Rebberg am Gupfen
Blauburgunder (Pinot Noir)
Rotwein
Blauburgunder oder auch Pinot Noir genannt ist sie, die Diva der Rotweine. Aus den Trauben wird ein klassischer Rotwein aus der wohl besten Traubensorte der gemässigten Zone gekeltert. Nach handgelesener Ernte werden die Trauben sorgfältig gekeltert und im gebrauchten Barriquefass für mindestens 18 Monate ausgebaut. Die fertigen Weine lassen den ganzen Reichtum der Aromen erleben. Dunkel- bis Burgunderrot; wunderbar typisches Blauburgunderbouquet mit den Noten zu frischen Beeren und feinen Gewürzen. Ausgewogener Gaumengeschmack von Süsse / Säure harmonisch mit perfekter Struktur eingebunden.
Passend zu: Antipasti, Asiatisch, Grill, Käse, Pasta/Pizza
Rebberg am Gupfen
Der Weinbau im Appenzellerland war bereits zu Beginn des 14. Jahrhunderts urkundlich erwähnt. Im Jahre 1653...
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